APLICACIONES & FUNCIONES
Comprobar El Tiempo
APLICACIONES & FUNCIONES

Comprobar El Tiempo

Utilice la aplicación El Tiempo y el widget para comprobar el tiempo actual y las previsiones meteorológicas para los próximos días. Además del tiempo de su ubicación actual, puede ver las previsiones meteorológicas de otras ciudades del mundo.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > El Tiempo. Se muestran las opciones para predicciones por horas y para los próximos cuatro días.
  2. Mientras visualiza previsiones, puede:
    • Deslice el dedo hacia arriba o abajo en la pantalla para ver el tiempo en otras ciudades.
    • Pulse en para actualizar en cualquier momento la información meteorológica.
    • Pulse en la pantalla para ver información meteorológica como la temperatura, la hora aproximada a la que se pondrá el sol, etc.
Sus ajustes de la aplicación El Tiempo también controlan la información meteorológica que se muestra en el Reloj y el Calendario.

Añadir una ciudad a la pantalla El Tiempo

Añada más ciudades en la pantalla El Tiempo para que pueda comprobar de inmediato las previsiones meteorológicas de esas ciudades. Además de su ubicación actual, la pantalla El Tiempo muestra hasta 15 ciudades.
  1. En la pantalla El Tiempo, pulse en .
  2. Introduzca la ubicación que desee añadir.
  3. Pulse en la ciudad que desea.

Cambie el orden de las ciudades en la pantalla El Tiempo

1. En la pantalla El Tiempo, pulse en > Editar.
  2. Pulse durante varios segundos en al final del elemento que desea mover y luego arrástrelo hasta su nueva posición.
  3. Pulse en Listo.

Eliminar ciudades de la pantalla El Tiempo

1. En la pantalla El Tiempo, pulse en > Editar.
  2. Seleccione las ciudades que desea eliminar y después, pulse en Listo.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s