APLICACIONES & FUNCIONES
Utilizar la aplicación Reloj
APLICACIONES & FUNCIONES

Utilizar la aplicación Reloj

Acerca del widget del Reloj de HTC

Utilice el widget del Reloj HTC para ver la fecha, hora y ubicación actuales. También puede utilizar el Reloj para ver la hora en otra ciudad.

Cambiar la ubicación en el widget Reloj

De forma predeterminada, el widget Reloj muestra su tiempo actual. Puede personalizar el widget Reloj en su pantalla principal para mostrar el tiempo de otra ubicación.
  1. Pulse durante varios segundos en el widget Reloj y luego arrástrelo hasta el botón Editar.
  2. Elija una ciudad.

Si no ve la ciudad que desea, pulse en para buscarla y añadirla.

3. Pulse en Listo.
Sugerencia: Puede añadir más que un widget Reloj para ir a la pantalla principal ampliada.

Acerca de la aplicación Reloj

La aplicación Reloj es más que un reloj sencillo que indica la fecha y hora. Utiliza HTC One S como un reloj internacional para ver qué hora es en diversas ciudades del mundo. También puedes configurar alarmas o controlar tu tiempo gracias al cronómetro o temporizador.
Para abrir la aplicación Reloj, pulsa en en la pantalla principal y luego, pulsa en Reloj. Pulsa en las fichas de la fila inferior o desliza el dedo por las fichas para alternar entre diferentes funciones.

Ajustes de Hora internacional

Ajustar su ciudad

1. En la ficha Hora internacional, pulse en > Ajustes principales.
  2. Introduzca el nombre de su ciudad.
  3. Desplácese por la lista y pulse en su ciudad.

Ajustar la fecha y la hora manualmente

1. En la ficha Hora internacional, pulsa en > Ajustes de hora local.
  2. Borra Fecha y hora automáticas y Zona horaria automática y luego establece la zona horaria, fecha y hora según sea necesario.

Añadir una ciudad a la pantalla Hora internacional

1. En la ficha Hora internacional, pulse en .
  2. Introduzca el nombre de la ciudad que desee añadir.
  3. Desplácese por la lista y pulse en la ciudad que desea añadir.

Ajustar una alarma

Puedes establecer una o más alarmas.
  1. En la ficha Alarmas, selecciona los botones de verificación de una alarma y luego, pulsa en esa alarma.
  2. En la pantalla Establecer alarmas, arrastra el dedo hacia arriba o abajo para girar las ruletas del tiempo y establecer la hora de la alarma.
  3. Si deseas que se repita la alarma, pulsa en Repetir y configura cuándo deseas que se apague la alarma.
  4. Pulsa en Listo.
Sugerencia:
  • Para desactivar una alarma, desmarca los botones de verificación de esa alarma.
  • Si tienes que configurar más de tres alarmas, pulsa en .

Eliminar una alarma

1. En la ficha Alarmas, pulse en .
  2. Seleccione las alarmas que desea eliminar, y después pulse en Borrar.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s