Encontrar a sus amigos con Google Latitude (disponible según el país)

Encontrar a sus amigos con Google Latitude (disponible según el país)

El servicio Google Latitude de ubicación del usuario le permite tanto a usted como a sus amigos compartir ubicaciones y mensajes de estado. También le permite obtener direcciones de la ubicación de sus amigos, enviar detalles de la ubicación por correo electrónico, etc.

Su ubicación no se comparte de forma automática. Debe unirse a Latitude, y después, invitar a sus amigos a que vean su ubicación o aceptar sus invitaciones. Sólo los amigos que haya invitado de forma explícita o que hayan aceptado podrán ver su ubicación.

Abrir y unirte a Latitude

1. En la pantalla principal, pulsa en > Maps.
  2. Mientras visualizas un mapa, pulsa en > Unirme a Latitude.
  3. Una vez que te has unido a Latitude y cerrado la aplicación, puedes hacer lo siguiente para abrirlo desde la pantalla principal:
    • Pulsa en > Latitude.
    • Abre Maps y después pulsa en > Latitude.