APLICACIONES & FUNCIONES
Obtener direcciones
APLICACIONES & FUNCIONES

Obtener direcciones

Obtén direcciones detalladas de tu destino. Google Maps puede facilitar direcciones para viajar a pie, en transporte público o en coche.
  1. Mientras visualizas un mapa, pulsa en .
  2. Elige entre lo siguiente:
    • Utiliza tu ubicación actual como el punto de inicio o introduce una ubicación desde la cual empezar en el primer recuadro de texto. A continuación, introduce tu destino en el segundo recuadro de texto.
    • Pulsa en para seleccionar una dirección de tus contactos o un punto que pulses en un mapa.
    Nota: Si el lugar que has establecido como tu destino tiene diversas ubicaciones disponibles, elige a cuál deseas ir.
  3. Elige cómo quieres llegar a tu destino.
  4. Pulsa en Obtener direcciones.
  5. Para ir en coche o a pie, pulsa en Lista de direcciones para ver las direcciones. Si eliges el transporte público, selecciona un trayecto, pulsa en Vista de mapa, y después pulsa en Lista de direcciones.
    Sugerencia: También puede pulsar en los botones de flecha en el mapa para seguir las direcciones.

Cuando termines de ver o de seguir las direcciones, pulsa en para restablecer el mapa. Tu destino se guarda automáticamente en el historial de Google Maps.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s