Búsqueda de un lugar de interés cercano a ti

Utiliza Google+Local para encontrar lugares de interés cerca de tu ubicación actual. Google+ Local utiliza Google Maps para buscar lugares habituales que desearás encontrar, tales como la gasolinera o el cajero automático más cercano.
Importante:
  • Antes de utilizar Google+Local, deberás habilitar las fuentes de ubicación.
  • El nombre de la aplicación Google+ Local puede variar dependiendo de la versión de Google Maps que tengas instalada.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Local.
  2. Pulsa en el tipo de lugar que quieres buscar o pulsa en para introducir lo que buscas. Cuando se encuentran varios lugares, los resultados de la búsqueda aparecen en una lista.
  3. Puede:
    • Pulsar en Vista de mapa para ver dónde están estos lugares en el mapa.
    • Desde la lista de resultados de la búsqueda, pulsa en un lugar para ver más información.