APLICACIONES & FUNCIONES
Conocer los mapas
APLICACIONES & FUNCIONES

Conocer los mapas

Al abrir Google Maps, puedes encontrar fácilmente tu ubicación en el mapa o comprobar los lugares cercanos moviendo, acercando y alejando en el mapa.

Importante: Para encontrar tu ubicación con Google Maps, necesitas habilitar las fuentes de ubicación.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Maps.
  2. Pulsa en para mostrar tu ubicación actual. El marcador azul o muestra tu ubicación actual en el mapa.
  3. Pulsa en para activar o desactivar el modo brújula. En el modo brújula, el mapa cambia a una visión angular y se orienta automáticamente según la dirección hacia donde mires.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s