APLICACIONES & FUNCIONES
Acerca de Google Maps
APLICACIONES & FUNCIONES

Acerca de Google Maps

Google Maps le permite hacer un seguimiento de su posición actual, ver la situación real del tráfico y recibir direcciones detalladas de su destino.

También le ofrece una herramienta de búsqueda donde puede encontrar lugares de interés o una dirección en un mapa o ver lugares a nivel de calle.

Nota:
  • Para encontrar su ubicación con Google Maps, necesita habilitar las fuentes de ubicación.
  • La aplicación Google Maps no abarca todos los países o ciudades.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s