Descargar mapas y comprar servicios

¿Vas de vacaciones a otro país? Puedes descargar el mapa del país que vas a visitar de forma gratuita. También puede descargar o adquirir servicios adicionales tales como instrucciones de navegación, radares de tráfico e instrucciones por voz punto a punto.
Importante: Necesitas conectarte a Internet para descargar o comprar mapas y servicios.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Locations.
  2. Pulsa en > Más.
  3. Desplázate hasta la ficha del elemento o servicio que deseas descargar.
  4. En función de lo que hayas seleccionado, pulsa en Descargar o Comprar.

Si tienes un código de comprobante, introdúcelo pulsando en Código de comprobante en la parte superior de la ficha Navegación.