Planificando sus viajes

Utilice Viajes para planificar su itinerario. Localice lugares en una ciudad o país que desee visitar, y luego obtenga fácilmente direcciones de un destino al siguiente.

Crear un viaje

1. En la pantalla principal, pulsa en > Locations.
  2. Pulsa en Enlaces rápidos > Viajes.
  3. En la ficha Viajes, pulsa en .
  4. Escribe un nombre para tu viaje.
  5. Pulsa en , y luego busca un lugar de interés de las opciones disponibles.
  6. Añade más lugares que desees visitar.
  7. Pulsa en Guardar.

Obtener direcciones de los lugares de interés

1. En la ficha Viajes, puntee en un viaje para abrirlo.
  2. Puntee en para ver el mapa.
  3. Puntee en . El mapa muestra la ruta hacia los lugares que ha añadido, empezando por el primer elemento de su itinerario.
  4. Realice uno de los pasos siguientes:
    • En la parte inferior de la pantalla, puntee en o para seguir la ruta de su itinerario.
    • Deslice hacia arriba la barra de direcciones y luego puntee en las instrucciones para seguir la ruta de su itinerario.

Gestionar un viaje

¿Cambió de planes de viaje? Después de crear un viaje, puede añadir, reordenar o eliminar lugares del viaje.

1. En la ficha Viajes, pulse en un viaje para abrirlo.
  2. Elija entre lo siguiente:
    Añadir más lugares
    1. Pulse en .
    2. Busque un lugar de interés de las opciones disponibles.
    Reorganizar viajes
    1. Pulse en > Editar.
    2. Pulse durante varios segundos en al final del elemento que desea mover. Cuando la fila aparezca resaltada, arrástrela a su nueva posición y después, suéltela.
    3. Pulse en Listo.
    Eliminar lugares
    1. Pulse en > Editar.
    2. Marque los lugares que desea eliminar.
    3. Pulse en Listo.

Eliminar viajes

1. En la ficha Viajes, pulse en > Borrar.
  2. Seleccione los viajes que desea eliminar.
  3. Pulse en Borrar.

Exportar sus viajes

Haga copia de seguridad de los viajes exportándolos y guardándolos como archivos .tcz.
  1. En la ficha Viajes, pulse en > Exportar.
  2. Selecciona los viajes y luego pulsa en Exportar.
    Sugerencia: Para deseleccionar todos los viajes, pulse en > Deseleccionar todo.
Los viajes exportados se guardan como archivos .tcz. Si ha exportado múltiples viajes al mismo tiempo, se guardarán juntos en un archivo .tcz.

Importar viajes

Vuelva a traer los viajes de los que hizo previamente copia de seguridad como archivos .tcz.
  1. En la ficha Viajes, pulse en > Importar.
  2. Pulse en el archivo que desee importar y luego pulse en Importar.