Reproducir música en HTC Car

1. Desde el panel principal, desliza el dedo hacia la izquierda hasta que veas el panel Música.
  2. Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla y pulsa en para examinar la música por categorías o bien buscar en tu colección.
  3. Pulsa en un álbum, canción o lista de reproducción para escucharla.
  4. La próxima vez que quieras reproducir la misma canción, puedes:
    • Pulsar en el acceso directo Música en el panel principal para reproducir la última canción que estabas escuchando.
    • Vuelve al panel Música y pulsa en cualquiera de los álbumes recientes.

Escuchar emisoras de Internet con TuneIn

Directamente desde HTC Car, puedes escuchar emisoras de radio de Internet con TuneIn.
  1. Desde el panel principal, desliza el dedo hacia la izquierda hasta que veas el panel de la aplicación Música.
  2. Pulsa en Emisoras de Internet. Entonces puedes:
    • Buscar las emisoras disponibles por categoría.
    • Pulsa en para acceder y buscar emisoras por palabra clave como nombre de artista o tema.
  3. Pulsa en una emisora para empezar a escucharla.