Administrar sus descargas

Utilice la biblioteca para administrar sus descargas y ver todas sus compras. También puede empezar a ver un vídeo a medida que se descarga.
En Mi biblioteca en la pantalla principal de HTC Watch, puede:
  • Pulse en la miniatura Descargando para consultar el progreso de la descarga.
  • Pulse en Mis películas o en Mis series de TV para ver una lista completa de los vídeos que ha comprado o alquilado.
Mientras se descarga un vídeo, puede pulsar en él para empezar a verlo. Puede pausar una descarga, reanudarla o volver a descargar un vídeo.