Guardar documentos en SkyDrive

Guardar un documento de Office en SkyDrive

Si utilizas Polaris Office, puedes crear o abrir un documento y guardarlo en la memoria en línea de SkyDrive.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Polaris Office.
  2. Cómo crear o abrir un documento.
  3. Pulsa en > Archivo > Guardar como.
  4. Introduce un nuevo nombre de archivo.
  5. Pulsa en la casilla debajo de Ubicación y después, pulsa en SkyDrive.
  6. Pulsa en Guardar.
Sugerencia: Después de abrir un documento, también puedes pulsar en > Archivo > Compartir > SkyDrive para HTC Sense para subir el documento a una carpeta de SkyDrive.

Editar un documento de Office en SkyDrive

Con Polaris Office, puedes ver o editar un documento guardado en la memoria de SkyDrive.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Polaris Office.
  2. Pulsa en SkyDrive.
  3. Abre la carpeta que contiene el documento que deseas ver o editar.
  4. Pulsa en el documento para abrirlo.
  5. Para hacer cambios, pulsa en Editar.
  6. Después de editar el documento, pulsa en > Archivo.
  7. Guarda el documento o guárdalo como un archivo nuevo en SkyDrive.

Guardar un documento PDF en SkyDrive

Si utilizas el Visor de PDF, puedes abrir un documento y guardarlo en la memoria en línea de SkyDrive.
  1. Desde la pantalla principal, pulsa en > Visor de PDF.
  2. Desplázate hasta el documento que quieras y ábrelo.
  3. Pulsa en > Guardar como.
  4. Introduce un nuevo nombre de archivo.
  5. Pulsa en la casilla debajo de Ubicación y después, pulsa en SkyDrive.
  6. Pulsa en Aceptar.
Sugerencia: Después de abrir un documento, también puedes pulsar en > Compartir > SkyDrive para HTC Sense para subir el documento a una carpeta de SkyDrive.