Desvincular HTC One S de Dropbox

De forma remota puedes desvincular HTC One S de tu Dropbox, en caso de haber perdido el dispositivo.
  1. En el navegador Web de tu ordenador, inicia sesión en el sitio Web de Dropbox (www.dropbox.com).
  2. En la parte derecha de cualquier página en el sitio Web, haz clic en Cuenta. (O haz clic en el nombre de la cuenta y después en Ajustes).
  3. Haz clic en la ficha Mis ordenadores.
  4. Haz clic en Desvincular a la derecha de tu dispositivo Android.
  5. Haz clic en la ficha Mis aplicaciones.
  6. Elimina HTC Sense. Haz clic en la marca X a la derecha de este elemento.