Enviar los enlaces a archivos de Dropbox por correo electrónico

Enviar los enlaces a archivos de Dropbox por correo electrónico

Olvídate de los archivos adjuntos al correo electrónico. Utiliza la aplicación Correo y podrás incluir fácilmente los enlaces a tus archivos de Dropbox y enviarlos en tu correo electrónico.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Correo.
  2. Si tienes varias cuentas de correo electrónico, elige la que quieras utilizar en este caso.
  3. Crea un mensaje de correo electrónico nuevo y añade los destinatarios o bien, responde a un correo electrónico.
  4. Puedes:
    • Pulsar en Adjuntar > Documento y después, elegir un tipo de documento.
    • Pulsar en Adjuntar > Archivo si quieres elegir cualquier tipo de archivo.
  5. Pulsa en Dropbox.
  6. Abre la carpeta que contiene los archivos que quieres y después, selecciona aquellos que deseas compartir.
  7. Pulsa en Listo.

Entonces verás los enlaces a los archivos seleccionados añadidos al mensaje de correo electrónico.

8. Pulsa en Enviar.