Configurar tu cuenta de Dropbox

Para recibir los 23 GB adicionales de memoria gratuita en Dropbox durante dos años, configura tu cuenta de Dropbox desde HTC One S, y completa los pasos de la guía Comenzar desde el sitio Web de Dropbox.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Cuentas y sincronización.
  2. Pulsa en > Dropbox.
  3. Sigue las instrucciones en pantalla para crear o iniciar sesión en tu cuenta.
  4. Utiliza el navegador Web de tu ordenador, vete al sitio Web de Dropbox (www.dropbox.com), inicia sesión en tu cuenta y completa los pasos de la guía Comenzar.
Sugerencia: Desde la pantalla principal, también puedes pulsar en > Dropbox para utilizar la aplicación Dropbox y configurar tu cuenta.