Utilizar Dropbox en HTC One S
Añadir memoria a tu teléfono y compartir fácilmente archivos

Utilizar Dropbox en HTC One S

Cuando utilices Dropbox, siempre tendrás acceso a tus fotos, vídeos y documentos – en HTC One S, en tu ordenador y en otros dispositivos móviles donde dispongas de acceso a Dropbox.
Nota: Si la aplicación Dropbox no se carga previamente, la puedes descargar e instalar desde Google Play.
En HTC One S, acceder a tu cuenta de Dropbox para que puedas:
  • Disfrutar de 23 GB de memoria adicional gratuita en Dropbox durante dos años.
  • Acceder a tus fotos y vídeos que están guardados en Dropbox directamente desde Galería.
  • Así te olvidarás de los largos archivos adjuntos compartidos por correo electrónico. Simplemente envía un enlace a tus archivos de Dropbox.
  • Ver y editar documentos de Office que están guardados en Dropbox.
  • Ver PDFs que están guardados en Dropbox.
  • Guardar documentos, como adjuntos al correo electrónico, directamente en Dropbox.
  • Comprueba tu espacio de memoria restante en Dropbox en cualquier momento.
  • Busca archivos. Sólo tienes que incluir Dropbox como uno de los elementos que se pueden buscar en Google Buscar.

Acerca de la oferta de memoria gratuita y adicional de Dropbox

La memoria adicional de 23 GB de Dropbox es una oferta especial que está disponible en HTC One S y en otros dispositivos HTC que utilizan Android con HTC Sense 4.0. Esta oferta está al alcance tanto de usuarios de Dropbox nuevos como ya existentes.
  • Para disfrutar de la memoria adicional de 23 GB de Dropbox durante dos años, debes acceder a tu cuenta de Dropbox desde HTC One S (y no desde el ordenador u otro dispositivo HTC) y completar las indicaciones del asistente Comenzar en el sitio Web de Dropbox (www.dropbox.com/gs).
  • Si aún no tienes una cuenta de Dropbox, puedes crear una nueva desde HTC One S o desde tu ordenador en www.dropbox.com.
  • Esta memoria gratuita adicional es una oferta única. Y sólo podrás utilizarla en un dispositivo HTC.
  • Recuerda que no se puede utilizar de nuevo si creas o acceder a Dropbox con una cuenta diferente, ya que sólo se adjudica una vez.
0A personas les ha resultado útil esta información