APLICACIONES & FUNCIONES
Gestionar eventos del Calendario
APLICACIONES & FUNCIONES

Gestionar eventos del Calendario

Editar un evento

Sólo puede editar eventos que ha creado.
  1. Mientras visualiza una página Web, pulse en .
    Nota: Si va a editar un evento que se repite, se le preguntará si desea editar solo esa repetición o todas las repeticiones de ese evento.
  2. Realice sus cambios en el evento.
  3. Pulse en Guardar. O bien pulse en Enviar actualización si ha invitado personas al evento.

Eliminar un evento

Elija entre lo siguiente:
  • Mientras visualiza un evento, pulse en > Eliminar evento.
  • En la vista de Día, Agenda o Semana, pulse durante varios segundos en un evento y después, pulse en Borrar o en Eliminar evento.
Si el evento se repite, se le pedirá si desea eliminar sólo esa coincidencia o todas las coincidencias del Calendario.

Compartir un evento

Puede compartir un evento del calendario como un vCalendar utilizando Bluetooth o enviándolo como un archivo adjunto con su correo electrónico o mensaje.
  1. Realice uno de los pasos siguientes:
    • Mientras visualiza una página Web, pulse en > Reenviar.
    • En la vista de Día, Agenda o Semana, pulse durante varios segundos en un evento y después, pulse en Reenviar.
  2. Elija cómo desea enviar el evento.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s