Acerca del Calendario

No vuelva a perderse una fecha importante. Utilice la aplicación Calendario para programar sus eventos, reuniones y citas.

Puede configurar HTC One S para que permanezca en sincronización con calendarios como Calendario de Google, Calendario de Outlook y Calendario de Microsoft ActiveSync Exchange.

Si ha iniciado sesión en sus cuentas de redes sociales, los correspondientes eventos de calendario aparecerán en Calendario.