Sincronizar el correo electrónico con menos frecuencia

Cuando no necesites sincronizar el correo electrónico con frecuencia, utiliza Sincronización inteligente para ampliar automáticamente el tiempo antes de que HTC One S sincronice tu cuenta de correo electrónico. Sincronización inteligente te ayuda a ahorrar energía de la batería.
  1. Cambia a la cuenta de correo electrónico donde deseas utilizar Sincronización inteligente.
  2. Pulsa en > Ajustes > Sincronizar, enviar y recibir.
  3. Pulsa en Sincronizar hora de máxima actividad > Sincronización inteligente.
  4. Pulsa en Horas de mínima actividad > Sincronización inteligente.
  5. Pulsa en .
Sincronización inteligente entonces aumenta el tiempo de sincronización del correo electrónico después de cada sincronización automática y no abre la aplicación Correo. Para sincronizar el correo electrónico en cualquier momento, abre la aplicación Correo y marca tu bandeja de entrada.