Administrar sus mensajes de correo electrónico

Mover mensajes de correo electrónico a otra carpeta

1. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  2. Seleccione los mensajes de correo electrónico que desea mover.
    Nota: Para seleccionar todo, seleccione primero un mensaje de correo electrónico y luego pulse en > Seleccionar todo.
  3. Pulse en Mover a, y luego seleccione una carpeta.

Eliminar mensajes de correo electrónico

1. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  2. Pulse en los botones de verificación de los mensajes de correo electrónico que desea eliminar.
    Nota: Para seleccionar todo, seleccione primero un mensaje de correo electrónico y luego pulse en > Seleccionar todo.
  3. Pulse en Borrar.

Cambiar a otras carpetas de correo electrónico

1. En la bandeja de entrada de la cuenta de correo electrónico, pulse en > Carpeta.
  2. Pulse en la carpeta de correo que contiene los mensajes que desea ver.