Comprobar su bandeja de entrada del Correo
COMUNICACIÓN

Comprobar su bandeja de entrada del Correo

Al abrir la aplicación Correo, se muestra la bandeja de entrada de una de las cuentas de correo electrónico que ha configurado en HTC One S.

Para alternar entre cuentas de correo electrónico, pulse en la barra que muestra la cuenta actual de correo electrónico y luego pulse en otra cuenta.

Ver la bandeja de entrada unificada de todas sus cuentas de correo electrónico

Puede ver el correo electrónico de todas sus cuentas en un sólo lugar sin tener que cambiar a distintas cuentas.

JSólo tiene que puntear en la barra que muestra la cuenta actual de correo electrónico y luego puntear en Todas las cuentas. Los mensajes de correo electrónico están codificados por colores para que usted puede fácilmente distinguir a qué cuentas de correo electrónico pertenecen.
Nota: En la bandeja de entrada unificada pueden mostrarse hasta 15 cuentas de correo electrónico.

Organizar mensajes de correo electrónico

¿Tiene una gran cantidad de mensajes de correo electrónico en su bandeja de entrada? Organice sus mensajes en fichas para encontrar rápidamente los mensajes que desee.
  1. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  2. En la bandeja de entrada, pulse en > Editar fichas.
  3. Pulse durante unos segundos en una ficha y arrástrela a la fila inferior para añadirla.
  4. Pulse , y después deslícese a la ficha añadida.

Actualizar manualmente una cuenta de correo electrónico

Cualquiera que sean sus ajustes de sincronización, también puede sincronizar los correos electrónicos enviados y recibidos manualmente en cualquier momento.

• Cuando visualice una cuenta de correo electrónico, pulse en > Actualizar.
  • Si tiene diversas cuentas de correo electrónico, puede actualizarlas al mismo tiempo. Vaya en primer lugar a la bandeja de entrada Todas las cuentas. Después pulse en > Actualizar.

Ordenar los mensajes de correo electrónico

Personaliza el modo en que deseas que se ordenen tus mensajes de correo electrónico.

En la bandeja de entrada de su cuenta de correo electrónico, pulse en > Ordenar y elija entre las distintas opciones de clasificación.
Sugerencia: Para desplazarse rápidamente por la lista de mensajes basándose en la opción de clasificación que haya seleccionado, pulse durante varios segundos con dos dedos en cualquier mensaje de correo electrónico y luego arrástrelo hacia arriba o hacia abajo.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s