Tweeting en Friend Stream

1. En Friend Stream, pulse en > Twitter para HTC Sense.
  2. Pulse en .
  3. Escriba su tweet.
  4. Pulse en o para añadir una imagen o su ubicación actual en su tweet.
  5. Pulse en Publicar.

Buscar usuarios de Twitter para su seguimiento

1. En cualquiera de las fichas, pulse en .
  2. Escriba un nombre de Twitter en la casilla de búsqueda.
  3. Pulse en .
  4. En la lista de resultados de la búsqueda, pulse en el usuario de Twitter que quiera seguir.
  5. Pulse en > Seguir.

No seguimiento de un usuario de Twitter

1. En la ficha Todos los tweets, pulse en el usuario de Twitter cuyo seguimiento quiera detener.
  2. Pulse en > Sin seguimiento.

Enviar un mensaje directo

Sólo puedes enviar un mensaje directo a alguien que te esté siguiendo.
  1. En la ficha Mensajes directos, pulsa en .
  2. Introduce el nombre de un usuario de Twitter en el campo Para.
  3. Introduce tu mensaje y después, pulsa en Publicar.
También puedes enviar un mensaje directo pulsando durante varios segundos en un tweet de la persona a la que deseas enviar el mensaje directo y luego, pulsar en Enviar mensaje directo en el menú de opciones.

Responder a un tweet o retweet

1. En la ficha Todos los tweets, pulsa en el tweet que deseas responder o retweet.
  2. Pulsa en Responder o Retweet.
  3. Escribe tu respuesta o añade una nota personal al tweet.
  4. Pulsa en Publicar.