Acerca de Friend Stream

Con Friend Stream, podrás compartir y obtener actualizaciones de amigos en redes sociales populares en un único feed.
En la pantalla principal, pulsa en > Friend Stream.

Cuando pulses en la actualización de estado de alguien, podrás:

• Escribir un comentario.
  • Indicar que te gustan las publicaciones de alguien en Facebook.
  • Mirar las fotos del álbum de alguien.
  • Ver el tweet. Si hay un enlace Web compartido, podrá ver la página Web publicada directamente debajo del tweet.

Cuando pulse en la foto o nombre de alguien, podrá:

• Comprobar los detalles de perfil de la persona.
  • Mirar el muro en Facebook de esa persona.
  • Comprobar los tweets publicados de la persona.

Pulsa en para mostrar las publicaciones de una red social concreta.

Desplázate al resto de fichas para ver más opciones. Puedes pulsar en > Editar fichas para personalizar las fichas de Friend Stream.