APLICACIONES & FUNCIONES
Twitter para HTC Sense
APLICACIONES & FUNCIONES

Twitter para HTC Sense

Cuando inicies sesión en Twitter para HTC Sense, podrás ver tus contactos de Twitter y los tweets más recientes en Contactos. También podrás enviar tweets y consultar los tweets de tus amigos en Friend Stream.
Nota: Si tienes la aplicación Twitter (preinstalada o descargada), iniciar sesión en Twitter para HTC Sense no te permite acceder a la aplicación Twitter y viceversa. Si quieres utilizar la misma cuenta de Twitter en ambos casos, deberás usar siempre la misma información de acceso.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s