Hacer copia de seguridad de sus contactos
COMUNICACIÓN

Hacer copia de seguridad de sus contactos

1. En la ficha Contactos, pulse en > Administrar contactos.
  2. Pulse en Importar/Exportar contactos > Exportar al almacenamiento del teléfono.
  3. Seleccione una cuenta o tipo de contactos para exportar, después pulse en Aceptar.

Restaurar contactos

Sólo podrá restaurar contactos de los que realizó copia de seguridad utilizando la función Exportar a la memoria del teléfono.
  1. En la ficha Contactos, pulse en > Administrar contactos.
  2. Pulse en Importar/Exportar contactos > Importar de la memoria del teléfono.
  3. Si tiene más de una cuenta configurada, pulse en el tipo para los contactos importados.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s