Importar o copiar contactos

Importar contactos de su tarjeta SIM

1. En la ficha Contactos, pulse en > Administrar contactos.
  2. Pulse en Importar/Exportar contactos > Importar contactos desde la tarjeta SIM.
  3. Si tiene una cuenta de Google o Exchange ActiveSync, pulse en el tipo para los contactos importados.
  4. Seleccione los contactos que desea importar.
  5. Pulse en Guardar.

Importar un contacto desde una cuenta de Exchange ActiveSync

1. En la ficha Contactos, introduzca el nombre o dirección de correo electrónico del contacto en la casilla de búsqueda.
  2. Pulse en Busque contactos en su Directorio de empresa.
  3. Pulse en el nombre del contacto que desee copiar a HTC One S.
  4. Pulse en para guardar el contacto en su cuenta de Exchange ActiveSync.

Copiar contactos de una cuenta a otra

1. En la ficha Contactos, pulse en > Administrar contactos.
  2. Pulse en Copiar contactos, y luego elija un tipo de contacto o una cuenta en línea de la que copiarlos.
    Nota: Se pueden copiar los contactos de sus cuentas de redes sociales.
  3. Seleccione un tipo de contacto o una cuenta en la que guardarlo.