Añadir un contacto nuevo
COMUNICACIÓN

Añadir un contacto nuevo

1. En la ficha Contactos, pulse en .
  2. Pulse en el campo Nombre y, a continuación, escriba el nombre del contacto.
    Sugerencia: Pulse en si desea introducir por separado el nombre, primer apellido y segundo apellido del contacto. Según el tipo de contacto, también podrá añadir un prefijo de nombre (como Don) o un sufijo de nombre (como Dr.).
  3. Seleccione el Tipo de contacto. Esta opción determina con qué cuenta se sincronizará el contacto.
    Nota: Puede que algunos campos no sean compatibles cuando añada contactos a su tarjeta SIM.
  4. Introduzca la información del contacto en los campos facilitados.
  5. Pulse en Guardar.

Buscar personas que conozca en redes sociales

HTC One S busca automáticamente a los contactos de su teléfono en las distintas redes sociales en las que haya iniciado sesión. De acuerdo con las direcciones de correo electrónico y los detalles de contacto coincidentes, puede enviar a sus contactos solicitudes para que se unan a su red social.
Para activar o desactivar esta opción, pulse en > Ajustes en la ficha Contactos, y luego seleccione o desactive la opción Buscar personas que conozca.
Sugerencia: Para actualizar manualmente la lista de sugerencias de personas, pulse en > Administrar contactos > Contactos vinculados. En la ficha Notificaciones, pulse en > Actualizar.

Enviar solicitudes de red social a sus contactos

1. Pulse en la notificación Personas que conozca (cuando esté disponible en la ficha Contactos).
  2. Elija las personas que desea seguir o enviar solicitudes de amistad a través de las redes sociales en las que ha iniciado sesión.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s