Configurar su perfil

Guarde su información personal de contacto para enviarla fácilmente a otras personas.
  1. En la ficha Contactos, pulse en Mi perfil.
  2. Pulse en Editar mi tarjeta de contacto.
  3. Introduzca o edite su nombre y los detalles de contacto.
  4. Pulse en (o en la foto actual) para cambiar su foto de contacto.
  5. Pulse en Guardar.

Qué puede ver en su perfil

Cuando pulsa en Mi perfil, verá las fichas siguientes:

Detalles

Muestra sus detalles de contacto. También verá sus publicaciones más recientes en sus redes sociales (si ha iniciado sesión en redes sociales.) También puede editar su perfil o compartirlo con los demás.

Actualizaciones

Muestra las actualizaciones que ha publicado en sus redes sociales.

Galería

Muestra los álbumes y fotos de sus redes sociales.