Su lista de contactos

La aplicación Contactos muestra todos los contactos guardados en el HTC One S y de las cuentas en línea a las que ha accedido.

Su lista de contactos también muestra los contactos guardados en su tarjeta SIM (marcados con ).

Puede:
  • Ver su perfil y editar su información de contacto.
  • Crear, editar o encontrar contactos.
  • Ver actualizaciones de estado.
  • Pulsar en un nombre para ver la información guardada de ese contacto.
  • Ver un icono de notificación cuando un contacto le ha enviado mensajes nuevos o cuando es el cumpleaños del contacto.
  • Compruebe quién está conectado en Google Talk. Los iconos de estado en línea se muestran si usted ha accedido a Google Talk.

Filtrar su lista de contactos

Elija qué contactos de la cuenta desea mostrar.
  1. En la ficha Contactos, pulse en en la barra superior.
  2. Elija las cuentas en línea que contienen los contactos que desea mostrar.
  3. Pulse en .
Sugerencia: Para establecer las opciones de clasificación de su contactos, pulse en > Ajustes.

Ajustar opciones de búsqueda de contacto

Además de buscar contactos por nombre, también puede buscar por otros criterios tales como por su nombre de grupo o compañía.
  1. En la ficha Contactos, pulse en > Ajustes.
  2. Pulse en Búsqueda de contactos por, y luego elija los tipos de criterios para realizar la búsqueda.