Añadir una o más cuentas de Google
AJUSTES Y SERVICIOS

Añadir una o más cuentas de Google

Inicie sesión en su cuenta de Google para ver su Gmail, contactos y calendarios, y para usar aplicaciones de Google en HTC One S.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Cuentas y sincronización.
  2. Pulsa en .
  3. Pulse en Google.
  4. Siga las instrucciones en pantalla para acceder a una cuenta o crear una nueva.
Nota: Si ha añadido más de una cuenta de Google, las aplicaciones como Gmail le permitirá alternar entre sus cuentas.

¿Olvidó la contraseña de su cuenta de Google?

Si ha olvidado la contraseña de su cuenta de Google, intente recuperarla desde la página Web de Google.
  1. En HTC One S o en tu ordenador, abre el navegador Web.
  2. Vaya a www.google.com/accounts/recovery.
  3. Selecciona ¿Olvidaste tu contraseña? e introduce la dirección de correo electrónico o el nombre de usuario que utilizas para iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  4. Haz clic en Continuar.
  5. Siga las indicaciones en pantalla para restablecer su contraseña.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s