Compartir tus medios en una pantalla grande

Comparte fotos, vídeos y películas con tus amigos en una gran pantalla. Sólo necesitas conectar HTC One S a la red doméstica y al instante podrás compartir tus fotos, vídeos, películas y música en tus dispositivos compatibles con DLNA.

¿No tienes ninguna red DLNA configurada en casa? No te preocupes. Puedes comprar HTC Media Link HD y conectarlo a una pantalla HDMI. Consulta la documentación que se facilita con Media Link HD para averiguar cómo configurarlo y su uso con HTC One S.

Importante:
  • Si vas a utilizar un sistema de audio o TV compatible con DLNA, consulta la documentación correspondiente sobre cómo conectarlo a tu red doméstica.
  • Deberás utilizar Media Link HD con HTC Watch para ver películas y tráilers en una gran pantalla de televisión.
  1. Conecta HTC One S a tu red doméstica vía Wi-Fi.
  2. Abre la aplicación Galería HTC Watch o Música.
  3. Localiza los medios que quieres compartir y después, pulsa en ellos.
  4. Realiza uno de los pasos siguientes:
    Mientras ves fotos o vídeos en la Galería Pulsa en la pantalla para mostrar los controles y después, pulsa en Más > Seleccionar reproductor.
    Mientras reproduces música en Música Pulsa en > Seleccionar reproductor.
    Mientras reproduces una película en HTC Watch Pulsa en TV.
  5. Elige el dispositivo en tu red donde deseas reproducir los medios.
  6. En cuanto te hayas conectado al otro dispositivo, pulsa en los controles en pantalla para controlar la reproducción, ajustar el volumen, etc.
Nota: Para más información sobre DLNA, visita www.dlna.org.