Crear una nueva presentación con el Editor de películas

¿Desea una nueva forma de compartir fotos y vídeos? El Editor de películas le permite crear breves películas de presentación de diapositivas temáticas con transiciones y música de fondo.
  1. En la pantalla principal, pulse en > Editor de películas.
  2. Pulsa en y luego introduce un título para tu presentación.
  3. Pulse en Seleccionar un tema. Los temas incluyen transiciones de diapositivas, una música predeterminada y un fondo de pantalla en movimiento.
  4. Edita el tema que desees y después, pulsa en Listo.
  5. Pulsa en , selecciona las fotos y vídeos de Galería y luego pulsa en Siguiente.
  6. Edite su presentación:
    Insertar elementos entre fotos y vídeos existentes Pulsa en una foto o vídeo existente y luego pulsa en Insertar. Selecciona los elementos que deseas añadir y luego pulsa en Siguiente. Los nuevos elementos se insertarán delante del elemento sobre el que hayas pulsado.
    Recortar un vídeo Pulsa en un vídeo existente y luego pulsa en Recortar. Arrastra en primer lugar los dos controles deslizantes de recorte hasta la parte en que quieras que empiece y finalice el vídeo, y luego pulsa en Listo.
    Reordenar fotos y vídeos Pulse durante varios segundos en una foto o vídeo y arrástrelo a una nueva posición.
    Eliminar fotos y vídeos Pulsa en la foto o en el vídeo que desees eliminar y luego pulsa en Borrar.
    Cambiar el tema Pulse en el nombre del tema para elegir otro tema.
    Previsualizar la presentación Pulse en para empezar a ver su presentación.
El Editor de películas guarda automáticamente las películas, así que no tiene que preocuparse de perder los cambios realizados.

Cambiar la pista de sonido

1. En la presentación de diapositiva, pulse en > .
  2. Pulse en Elegir pista de música para elegir una canción almacenada en el teléfono.
Si la presentación contiene vídeos, puede equilibrar el nivel de volumen del audio de los vídeos con la pista de sonido. Simplemente arrastre el control de volumen al nivel que desee.

Compartir su presentación desde Galería

1. En el Editor de películas, busque la presentación que desea compartir desde Galería y pulse en ella.
  2. Pulsa en > .
  3. Elija una resolución.
  4. Pulsa en Cerrar.
  5. En Galería, pulse en el álbum del Editor de películas y luego pulse en Compartir.
  6. Elija cómo desea compartir su presentación.