APLICACIONES & FUNCIONES
Compartir sus fotos y vídeos en la Web
APLICACIONES & FUNCIONES

Compartir sus fotos y vídeos en la Web

Use la aplicación Galería para compartir fotos y vídeos directamente en sus redes sociales. Y puede publicar vídeos en YouTube.
Nota: También puede compartir una foto o vídeo justo después de capturarlo.

Compartir fotos o vídeos en Facebook

Importante: Inicie sesión en su cuenta de Facebook antes de cargar fotos o vídeos.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Galería.
  2. Pulsa en el álbum donde están las fotos o vídeos que deseas compartir.
  3. Pulse en Compartir > Facebook para HTC Sense.
  4. Seleccione las fotos y vídeos que desea compartir y después, pulse en Siguiente.
  5. Seleccione qué álbum subir y establezca los ajustes de privacidad de las fotos o vídeos subidos.
    Sugerencia: Pulse en Añadir etiqueta y descripción para escribir un subtítulo en cada foto o vídeo o etiquetar a amigos en sus fotos. Si está compartiendo diversas fotos o vídeos, deslícese hacia la izquierda para ir a la siguiente. Recuerde pulsar en Guardar después de terminar.
  6. Pulse en Listo.

Compartir fotos o vídeos en Flickr

Importante: Inicie sesión en su cuenta de Flickr antes de cargar fotos o vídeos.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Galería.
  2. Pulsa en el álbum donde están las fotos o vídeos que deseas compartir.
  3. Pulse en Compartir > Flickr.
  4. Seleccione las fotos y vídeos que desea compartir y después, pulse en Siguiente.
  5. Seleccione qué álbum subir y establezca los ajustes de privacidad de las fotos o vídeos subidos.
    Sugerencia: Pulse en Añadir etiqueta y descripción para escribir un subtítulo en cada foto o vídeo o etiquetar a amigos en sus fotos. Si está compartiendo diversas fotos o vídeos, deslícese hacia la izquierda para ir a la siguiente. Recuerde pulsar en Guardar después de terminar.
  6. Pulse en Listo.

Compartir fotos en Picasa

Importante: Inicie sesión en su cuenta de Google antes de cargar fotos en Picasa.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Galería.
  2. Pulse en el álbum donde están las fotos que desea compartir.
  3. Pulse en Compartir > Picasa.
  4. Seleccione las fotos que desea compartir y después pulse en Siguiente.
  5. Introduzca un subtítulo para las fotos que está subiendo.
  6. Seleccione el álbum en línea donde quiere subir las fotos o pulse en para crear un álbum nuevo.
  7. Pulse en Cargar.

Compartir vídeos en YouTube

Suba vídeos en YouTube y note esa sensación al instante.

1. En la pantalla principal, pulsa en > Galería.
  2. Pulse en un álbum de vídeo y luego pulse en Compartir > YouTube.
  3. Seleccione los vídeos que desea compartir y después pulse en Siguiente.
  4. Pulse en la cuenta de Google que desea utilizar, acepte los Términos de Servicio, y luego seleccione la conexión de datos a utilizar para cargar los vídeos.
  5. Introduzca un título y descripción para los vídeos que está subiendo.
  6. Seleccione una opción de privacidad para los vídeos o etiquételos para una búsqueda sencilla.
  7. Pulse en Cargar.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s