APLICACIONES & FUNCIONES
Editar sus fotos y vídeos
APLICACIONES & FUNCIONES

Editar sus fotos y vídeos

Girar una foto

1. En la pantalla Galería de la aplicación Galería, pulsa en un álbum.
  2. Pulsa durante varios segundos en una foto y luego pulsa en Editar > Girar a la izquierda o Girar a la derecha.

Recortar una foto

1. En la pantalla Galería de la aplicación Galería, pulsa en un álbum.
  2. Pulse durante varios segundos en una foto y luego pulse en Editar > Recortar. Verá una casilla de recorte alrededor de la foto.
  3. Puede:
    • Arrastre la casilla de recorte a la parte de la foto que desea recortar.
    • Pulse durante varios segundos en el extremo de la casilla de recorte. Cuando aparezcan las fechas de dirección, arrastre el dedo hacia dentro o hacia fuera para modificar el tamaño de la casilla de recorte.
  4. Pulsa en Guardar.
La foto recortada se guarda como una copia. La foto original permanece inalterada.

Añadir efectos de fotos

1. En la pantalla Galería de la aplicación Galería, pulsa en un álbum.
  2. Pulse durante varios segundos en una foto y luego pulse en Editar > Efectos.
  3. Pulse en un efecto para aplicarlo a la foto.
  4. Pulse en Guardar.
La foto mejorada se guarda como una copia. La foto original permanece inalterada.

Añadir efectos fotográficos personalizados

¿Los efectos fotográficos existentes no son exactamente lo que buscaba? Puede crear tus propios efectos fotográficos en Galería.
Nota: Solo puedes añadir efectos a fotos almacenadas localmente.
  1. En la pantalla Galería de la aplicación Galería, pulsa en un álbum.
  2. Pulsa durante varios segundos en una foto y luego pulsa en Editar > Efectos.
  3. Pulsa en > .
  4. Pulse en un filtro.
  5. Arrastre el control deslizante para obtener el efecto que desee.
  6. Puedes elegir entre lo siguiente:
    • Añadir más de un filtro para crear un efecto complejo.
    • Reordenar los filtros para modificar el efecto. Pulse durante varios segundos en el filtro que desee mover. Luego arrástralo a una nueva posición.
    • Eliminar filtros. Pulse durante varios segundos en el filtro que desee eliminar. Luego arrástrelo hasta Eliminar.
    • Pulse en para añadir un marco a su foto.
  7. Pulse en Listo para aplicar los efectos a su foto.
    Sugerencia: Para guardar los efectos personalizados para volver a usarlos en el futuro, pulse en Guardar preajuste.
  8. Pulsa en Guardar.

Recortar un vídeo

Quite las escenas no deseadas de un vídeo que ha grabado en HTC One S.
  1. En la pantalla Galería de la aplicación Galería, pulsa en un álbum.
  2. Pulsa durante varios segundos en el vídeo que desea editar y a continuación, pulsa en Recortar.
  3. Arrastre en primer lugar los dos controles deslizantes de recorte hasta la parte en que quiera que empiece y finalice el vídeo.

A medida que arrastra un control deslizante, verá los marcadores de tiempo y los fotogramas de vídeo. El que se encuentra en medio es su fotograma de inicio o fin.

4. Pulse en para obtener una vista previa de su vídeo.
  5. Pulse en Listo.
La imagen recortada se guarda como un nuevo archivo. La imagen original permanece inalterada.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s