APLICACIONES & FUNCIONES
Ver fotos y vídeos
APLICACIONES & FUNCIONES

Ver fotos y vídeos

1. En la pantalla principal, pulsa en > Galería.
  2. Pulse en un álbum de fotos o vídeo.
  3. Pulse en una foto o vídeo para su visualización en pantalla completa.
Sugerencia: Mientras mira una foto en pantalla completa, pulse en cualquier parte de la pantalla y después en Más > Mostrar en mapa para ver la ubicación donde se hizo la foto. (Mostrar en mapa está disponible cuando haya habilitado Fotos con etiquetas de información geográfica en Cámara.)

Iniciar una presentación fotográfica

1. Pulse en un álbum de fotos.
  2. Pulse en Reproducir.
Durante la presentación, pulse en la pantalla para mostrar los controles. Pulse en para establecer las preferencias de presentación.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s