Descargar archivos y aplicaciones

Puede descargar archivos y aplicaciones directamente desde sus páginas Web favoritas.
Importante: Los archivos y aplicaciones descargados de la Web pueden proceder de fuentes desconocidas. Para proteger el HTC One S y sus datos personales, le recomendamos encarecidamente que descargue y abra sólo archivos de confianza.
  1. Abra su navegador Web y después vaya a la página Web donde puede descargar el archivo que desea.
  2. Elija entre lo siguiente:
    • Siga las instrucciones de descarga del sitio Web para aplicaciones.
    • Pulse durante varios segundos en una imagen o en un enlace Web, y luego puntee en Guardar enlace.
Antes de instalar la aplicación descargada, deberá configurar el HTC One S para permitir la instalación de aplicaciones de terceros en Ajustes > Seguridad > Orígenes desconocidos.

Ver sus descargas

1. En la pantalla principal, pulsa en > Descargas.
  2. Pulse en el archivo para abrirlo.