Añadir y gestionar sus favoritos

Añadir una página Web a favoritos

Importante: Añade una página Web a favoritos en una pantalla normal del navegador (no cuando estés usando una ficha de incógnito).
  1. Mientras visualizas una página Web, pulsa en Añadir a.
  2. Pulsa en Favoritos.
  3. Edita el nombre del favorito si es necesario.
  4. Para guardar el favorito en una carpeta nueva, pulsa en Favoritos.
  5. En la pantalla Añadir a, pulsa en > Nueva carpeta.
  6. Pulsa en Listo.

Abrir un favorito

1. Mientras visualizas una página Web, pulsa en Favoritos.
  2. En la ficha Favoritos, desplázate al favorito que deseas abrir y después, pulsa en él.
Sugerencia: Si has configurado Google Chrome la sincronización en tu cuenta de Google, pulsa en la pantalla Favoritos, y luego selecciona la cuenta de Google para ver tus favoritos sincronizados.

Editar un favorito

1. Mientras visualizas una página Web, pulsa en Favoritos.
  2. En la ficha Favoritos, pulsa en > Editar.
  3. Pulsa en a la derecha del marcador que deseas editar.
  4. Introduce tus cambios y después, pulsa en Listo.

Sincronizar sus favoritos con Google Chrome

Cree favoritos desde el navegador Google Chrome de su ordenador y sincronícelos en el HTC One S. Para obtener más información sobre Google Chrome, visite http://support.google.com/chrome.
Importante:
  • Al utilizar el navegador de su Google Chrome escritorio, deberá iniciar sesión en su cuenta de Google y configurar la sincronización de Google Chrome.
  • Asegúrese de que ha iniciado sesión en su cuenta de Google cada vez que guarde los favoritos de Google Chrome en su ordenador.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse en su cuenta de Google.
  3. Seleccione la opción Sincronizar Internet.