Navegar por la Web

1. En la pantalla principal, pulsa en > Internet.
  2. Pulsa en el campo URL en la parte superior de la pantalla.
  3. Introduce tus palabras clave de búsqueda o una dirección de página Web.
  4. En la página Web, puedes:
    • Pulsar en un enlace para abrirlo o pulsar durante varios segundos en un enlace para ver más opciones.
    • Pulsar en una dirección de correo electrónico para enviar un mensaje a la dirección de correo electrónico.
  5. Desplazar la pantalla hacia abajo para mostrar rápidamente el campo URL y otras opciones.

Cambiar al modo Lectura

¿Desea leer un artículo o un blog sin distracciones? El modo Lectura elimina los menús, banners y fondos de una página Web.
Mientras visualizas una página Web, pulsa en (cuando esté disponible) para cambiar al modo Lectura.
Nota: Para desactivar el modo Lectura, pulsa en .

Visualizar la versión completa de una página Web

Mientras visualiza una página Web, pulse en > Ver sitio de escritorio.

Abrir o alternar entre fichas del navegador

Abre múltiples fichas del navegador para facilitar el cambio de un sitio Web a otro.

1. Mientras visualizas una página Web, pulsa en Fichas.
  2. Realiza uno de los pasos siguientes:
    • Para abrir una nueva ficha, pulsa en Nueva ficha.
    • Para cambiar a otra ficha del navegador, desliza el dedo hasta que aparezca la página Web que deseas ver. Pulsa en una página Web para mostrarla en pantalla completa.
      Sugerencia: Pulsa en para cerrar una página Web.