Hacer copia de seguridad de sus mensajes de texto

1. En la pantalla principal, pulsa en > Mensajes.
  2. Pulse en > Copia de seguridad de SMS > Copia de seguridad de SMS.
  3. Introduce un nombre para tu archivo de copia de seguridad y después, pulsa en Aceptar.

Hacer copia de seguridad de mensajes de texto vía correo electrónico

Importante: Debes configurar tu cuenta de correo electrónico en la aplicación Correo.
  1. En la pantalla Todos los mensajes, pulsa en > Copia de seguridad de SMS.
  2. Pulsa en Copia de seguridad de SMS vía correo.

La pantalla de redacción de la aplicación Correo se abrirá con el archivo de copia de seguridad adjunto.

3. Introduce tu dirección de correo electrónico.
  4. Redacta tu correo electrónico y después, pulsa en Enviar.
Para restablecer tus mensajes de texto en HTC One S, abre el mensaje de correo electrónico con el archivo de copia de seguridad adjunto desde la aplicación Correo. Pulsa en el adjunto para descargarlo primero y luego vuelve a pulsar en él para abrir el archivo de copia de seguridad que deseas importar.

Restaurar mensajes de texto

Sólo puede restaurar mensajes de texto que se exportaron con ayuda de la función Copia de seguridad de SMS.
  1. En la pantalla principal, pulsa en > Mensajes.
  2. Pulse en > Copia de seguridad de SMS > Restaurar SMS.
  3. Pulse en el archivo de copia de seguridad a importar.
  4. Pulse en Aceptar.