Responder a un mensaje

1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse en la casilla que contiene el texto Añadir texto, y después escriba el mensaje.
  3. Pulse en Enviar.

Responder a otro número de teléfono del contacto

Cuando un contacto tiene múltiples números de teléfono guardados en HTC One S, verá el número de teléfono particular utilizado debajo del nombre del contacto.

Tenga en cuenta que su respuesta se enviará al número de teléfono del último mensaje recibido del contacto.

1. En la pantalla Todos los mensajes, pulse en un contacto (o número de teléfono) para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  2. Pulse en y después, seleccione otro número de teléfono de este contacto.
  3. Pulse en la casilla que contiene el texto Añadir texto y después, responda al mensaje.
  4. Pulse en Enviar.