Recibir llamadas

Cuando reciba una llamada telefónica de un contacto, la pantalla de Llamada entrante aparece.
Sugerencia: Puede utilizar las características del tono elegante y el modo bolsillo para recibir llamadas.

Responder a una llamada

Realice uno de los pasos siguientes:
  • Si la pantalla está bloqueada cuando recibe una llamada, arrastre al anillo de pantalla de Bloqueo.
  • Si la pantalla está encendida cuando recibe una llamada, pulse en Contestar.

Rechazar una llamada

Realice uno de los pasos siguientes:
  • Si la pantalla está bloqueada cuando recibe una llamada, arrastre al anillo de pantalla de Bloqueo. Luego arrastre al anillo el icono Recordármelo para crear una tarea o el icono Enviar mensaje para enviar un mensaje de texto al interlocutor.
  • Si la pantalla está encendida cuando recibe una llamada, pulse en Rechazar.
  • Pulse el botón ENCENDIDO dos veces para rechazar una llamada.

Silenciar el sonido del timbre sin rechazar la llamada

Realice uno de los pasos siguientes:
  • Pulse el botón BAJAR VOLUMEN o SUBIR VOLUMEN .
  • Pulse el botón ENCENDIDO.
  • Coloque HTC One S boca abajo en una superficie nivelada.
    Nota: Si HTC One S ya está posicionado hacia abajo, éste seguirá sonando cuando haya llamadas entrantes sucesivas.

Vea quién está llamando

Cada vez que hace una llamada o su amigo le llama, podrá ver la última actualización de estado de las redes sociales de su amigo directamente en la pantalla de llamada. También verá un recordatorio de cumpleaños, si el cumpleaños de su amigo va a tener lugar dentro de una semana.

Ver un recordatorio de tarea durante una llamada

¿Promete cuidar del bebé de una amiga este fin de semana? Si asocia una tarea a un contacto, verá el recordatorio de tara en la dirección de llamada cuando esté llamado a ese amigo.