Proteger HTC One S con un toque personal

Haz que desbloquear tu teléfono resulte tan sencillo como mirarlo. Protege tu información personal y evita que otros utilicen HTC One S sin tu permiso configurando el desbloqueo facial.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Seguridad.
  2. Pulsa en Bloqueo de pantalla > Desbloqueo facial.
  3. Pulsa en Continuar y sigue las instrucciones en pantalla.
  4. Elige un bloqueo de copia de seguridad para usarlo en caso de que el teléfono no te reconozca.
  5. Pulsa en Bloquear teléfono después de, luego especifica el tiempo de inactividad antes de que se bloquee la pantalla.
    Sugerencia: También puedes pulsar en Mejorar coincidencia facial en la pantalla Seguridad para configurar HTC One S para que reconozca tu cara en distintas situaciones, como, por ejemplo, cuando llevas gafas o te dejas barba.
Se te pedirá que desbloquees la pantalla cada vez que se encienda HTC One S o cuando esté inactivo durante cierto tiempo.