Reorganizar la pantalla principal

Reorganice los paneles de su pantalla principal de manera que se adapten a cómo utiliza la pantalla principal. Por ejemplo, mueva los paneles con widgets utilizados con frecuencia, accesos directos y carpetas más cercanos a la pantalla principal.
  1. Haz zoom con los dedos en la pantalla principal para mostrar la vista multipantalla.
  2. Pulse durante varios segundos en la miniatura de la pantalla principal que desea mover. Seguidamente vibrará el HTC One S. No levante el dedo.
  3. Arrastre la miniatura a su nueva posición, y luego levante el dedo.

Quitar un panel de la pantalla principal

Si cree que necesita menos pantallas principales, puede eliminar alguna.
  1. En la pantalla principal, pulse en la pantalla táctil o en para ir a Vista de salto.
  2. Pulsa durante varios segundos en el panel que quieras eliminar. No levante el dedo.
  3. Arrastre el panel a .

Volver a añadir un panel de la pantalla principal

Añada de nuevo una pantalla principal si tiene más widgets, accesos directos y aplicaciones a las que desea acceder directamente.
  1. En la pantalla principal, pulse en la pantalla táctil o en para ir a Vista de salto.
  2. Pulse en . Aparecerá una pantalla principal nueva. Puede empezar a añadir widgets, accesos directos y aplicaciones.