Personalizar la barra de inicio

La barra de inicio de su pantalla principal le ofrece un acceso con un solo toque para utilizar las aplicaciones más comunes. Puede reemplazar las aplicaciones en la barra de inicio por las que utiliza con frecuencia.
  1. Pulse durante varios segundos en la aplicación que desea reemplazar y luego arrástrelo fuera de la barra de inicio.
  2. Pulse en para ir a la pantalla Todas las aplicaciones.
  3. Pulse durante varios segundos en una aplicación y después, arrástrela a un intervalo vacío en la barra de inicio.
Nota:
  • También puede colocar accesos directos a ajustes o información en la barra de inicio. Añada en primer lugar un acceso directo a la pantalla principal y luego arrástrela a la barra de inicio.
  • Las aplicaciones o accesos directos que ve en la pantalla de bloqueo son las mismas aplicaciones que las de la barra de inicio.