Reorganizar o retirar widgets e iconos en la pantalla principal

Reorganizar o retirar widgets e iconos en la pantalla principal

Mover un widget o icono

En la pantalla principal, puedes mover fácilmente un widget o icono de un panel a otro.
  1. Pulsa durante varios segundos con un dedo en el widget o icono.
  2. Con otro dedo, da un toque a la izquierda o derecha para pasar a otro panel de la pantalla principal.
  3. Suelta el widget o icono.
  4. Para mover el widget o icono a otra posición en el panel, simplemente pulsa durante varios segundos y después arrástralo.

Eliminar un widget o icono

1. Pulse durante varios segundos en un widget o icono que desee eliminar y luego arrástrelo a .
  2. Cuando el widget o icono se muestre en rojo, levante el dedo.