PRIMEROS PASOS
Aplicar un nuevo tema
PRIMEROS PASOS

Aplicar un nuevo tema

Personalice más allá de la pantalla principal aplicando un nuevo tema. Los temas ofrecen una apariencia y comportamiento distintos en la mayoría de los botones en pantalla, pantallas de aplicaciones, menús de opciones y otros elementos.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Personalizar.
  2. En la ficha Pantalla, pulse en Tema.
  3. Deslice el dedo por la pantalla de la derecha a la izquierda para seleccionar la máscara que desea.
  4. Pulse en Aplicar.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-s