Cambiar el fondo de pantalla

Elija su foto favorita como su fondo de pantalla de inicio. Elija de los fondos disponibles o utilice una foto que tomó con la cámara.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Personalizar.
  2. En la ficha Pantalla, pulse en Fondo de pantalla.
  3. Pulse entre lo siguiente:
    Galería Elija una foto existente y recórtela.
    Fondos de pantalla de HTC Elija un fondo de pantalla predeterminado y después, pulse en Vista previa.
    Fondos de pantalla animados Elija un fondo de pantalla animado predeterminado y después, pulse en Vista previa. Si el fondo de pantalla animado que ha elegido puede personalizarse, pulse en Ajustes.
  4. Pulse en Guardar o Aplicar.