Personalizar HTC One S con escenas

HTC One S se convierte en múltiples teléfonos en uno cuando utiliza las escenas. Las escenas son diseños de la pantalla principal personalizados que puede aplicar rápidamente. Al cambiar de una escena a otra, puede hacer que de inmediato HTC One S se convierta en un teléfono perfecto para el fin de semana, un teléfono para viajar, de trabajo o de mera diversión.
Nota: Cada vez que añada o modifique algo en la pantalla principal, HTC One S guarda automáticamente los cambios en la escena actual seleccionada.

Utilizar una escena predeterminada

El HTC One S cuenta con escenas predeterminadas, cada una preconfigurada con un fondo de pantalla distinto y colección de widgets que reflejan diferentes momentos de su vida. Puede elegir una escena que sea adecuada para el trabajo, para jugar, viajar o como parte de su vida social.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Personalizar.
  2. En la ficha Pantalla, pulse en Escena.
  3. Deslice el dedo por la pantalla de la derecha a la izquierda para seleccionar la escena que desea.
  4. Pulse en Aplicar.

Creación de una nueva escena

Empezará con una pantalla principal vacía al crear una nueva escena.
  1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Personalizar.
  2. En la ficha Pantalla, pulse en Escena.
  3. Pulse en > Nueva.
  4. Introduzca un nuevo nombre de escena y luego pulse en Listo.
  5. Personalice la escena añadiendo widgets y aplicaciones, cambiando el fondo de pantalla, etc. Todos los cambios se guardarán automáticamente en esta escena.

Cambiar el nombre de una escena

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Personalizar.
  2. En la ficha Pantalla, pulse en Escena.
  3. Deslice el dedo por la pantalla de la derecha a la izquierda para seleccionar la escena que desea cambiar el nombre.
  4. Pulse durante varios segundos en una miniatura de escena y luego pulse en Cambiar nombre.
  5. Introduzca un nuevo nombre para la escena.
  6. Pulse en Listo.

Eliminar escenas

1. Abre el panel de Notificaciones y luego, pulsa en > Personalizar.
  2. En la ficha Pantalla, pulse en Escena.
  3. Pulse en > Borrar.
  4. Deslice el dedo por la pantalla de la derecha a la izquierda para examinar las escenas, luego pulse en una o más escenas que desee eliminar.
  5. Pulse en Borrar.