Hacer una foto panorámica
Capturar un panorama

Hacer una foto panorámica

Ya sea en el puente Golden Gate o en la Torre Eiffel, podrá capturar todo aquello que alcance con la vista en una única foto.
  1. En la pantalla Visor, pulsa en .
  2. Pulse en Panorama.
    Nota: Acercar y alejar, así como el flash, están desactivados cuando está en este modo.
  3. Cuando esté listo para hacer el primer enfoque, pulse en . Aparecen flechas de dirección que le permitirán desplazarse a izquierda o derecha en la vista horizontal (o arriba o abajo en la vista vertical).
  4. Mientras se mueve, aparecerá una guía en la pantalla. Utilice esta guía para enmarcar la primera parte de la escena que desea capturar.
  5. Siga moviendo el HTC One S lo más suavemente posible. La cámara captura automáticamente cinco fotogramas consecutivos.
  6. Pulse en para detener la captura en cualquier momento.
La cámara une sus tomas en una única foto.