Sincronizar tus medios y datos con HTC Sync Manager

Con HTC Sync Manager, disfruta de todo el contenido multimedia tanto si estás en la oficina como de viaje. Utilízalo también para guardar los mismos contactos, importar documentos y otros datos tanto en HTC One S como en tu ordenador.
HTC Sync Manager es el sustituto de HTC Sync y pone a tu alcance multitud de características. Puede:
  • Reproducir música y vídeos utilizando el reproductor incorporado. También puedes reproducir contenido en iTunes y en Windows Media Player.
  • Gestionar tu biblioteca de música, fotos y vídeos en tu ordenador.
  • Transferir música de tus CDs al ordenador.
  • Sincronizar fotos, vídeos, música, listas de reproducción y álbumes entre HTC One S y tu ordenador.
  • Sincronizar información como contactos, calendario, documentos y favoritos de la Web entre HTC One S y tu ordenador.

Para averiguar cómo instalar y utilizar este software, consulta Aspectos básicos de HTC Sync Manager.

Nota: Descarga e instala HTC Sync Manager (cuando esté disponible) de www.htc.com/help. O bien, entretanto puedes descargar y usar la última versión de HTC Sync para sincronizar tu contenido multimedia y tus datos.